Click to order
Cart
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Доставка
Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и области нашим курьером
Комментарий
Промокод
promo
Payment method
Политика обработки персональных данных
Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика обработки) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин, расположенный на доменном имени www.eveesther.ru, может получить о Пользователе во время использования последним сайта, программ и продуктов Интернет-магазина.
Основные понятия
Сайтwww.eveesther.ru

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Индивидуальному предпринимателю Швырковой Софье Андреевне, расположенный в сети интернет по адресу www.eveesther.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям. Кроме того, сайт www.eveesther.ru является Интернет-витриной, предназначенной для демонстрации ассортимента товара, имеющегося в наличии у Продавца с целью их последующей продажи.

Администрация Интернет-магазина (далее – Администрация и/или Администрация сайта) – уполномоченные лица, действующие от имени Индивидуального предпринимателя Швырковой Софьи Андреевны, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящих Правил и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине www.eveesther.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине www.eveesther.ru

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1. Общие положения
1.1. Использование сайта означает согласие с настоящей Политикой обработки и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики обработки Пользователь должен прекратить использование сайта.

1.3. Настоящая Политика применяется только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. Предмет регулирования
2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты обработки персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте в разделе «Регистрация» и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. дата рождения Полозвателя;

2.2.3. контактный телефон Пользователя;

2.2.4. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.5. адрес доставки Товара.

2.3. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

2.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики.

3. Цель обработки персональных данных
3.1. Персональные данные обрабатываются в соответствии с законом «О персональных данных» № 152-ФЗ. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином.

3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

3.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

3.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.1.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.1.6. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

3.1.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

3.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

3.1.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.1.11. Оценка целевой аудитории Интернет-магазина.
4. Способы и сроки обработки персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение 5 лет, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
5. Обязательства сторон
5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайта обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики обработки.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики .

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты обработки персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
6. Ответственность сторон
6.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.2., 4.3. и 6.2. настоящей Политики обработки.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7. Разрешение споров
7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении согласия сторон спор будет передан на рассмотрение в суд.
8. Дополнительные условия
8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без предварительного уведомления Пользователя.

8.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики обработки.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике обработки следует сообщать по электронной почте info@eveesther.ru

8.4. Актуальная редакция Политики размещена на странице по адресу www.eveesther.ru
Made on
Tilda