Click to order
Cart
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Доставка
Комментарий
Промокод
promo
Payment method
Вера Курбатова
руководитель информационной платформы фонда "Обнаженные сердца" для родителей и специалистов, помогающих детям с ментальными нарушениями
Меня зовут Вера, мне 30 лет, и в данный момент я работаю в фонде помощи детям "Обнаженные сердца". Я руководитель нового проекта по созданию первой информационной платформы для родителей и специалистов, помогающих детям с РАС, синдромом Дауна, ДЦП и другими ментальными нарушениями.

Я выросла, жила и училась в Санкт Петербурге, закончила факультет журналистики СПБГу. Переехала в Москву и ровно через год родила, то есть и переезд, и рождение ребенка попали на одну и ту же дату. Осенью ребенку будет уже 7 лет.
Мой самый загруженный день обычно начинается в 6:30 утра с английского по скайпу, потом завтрак, сбор ребенка в детский сад. Далее минут 30 трачу на свои сборы, и к 10 прихожу на работу. У меня стандартный восьмичасовой рабочий день. Вечером к 20 часам иду в зал и к 22 возвращаюсь домой.

Стараюсь не занимать все вечера своими делами, чтобы оставалось время на ребенка. Но без няни мне явно не справиться. Вообще я считаю, что я просто хороший продюсер. И это проявляется не только в работе, но и в бытовых вещах. Спасают люди и сервисы (доставка еды, уборщица, такси и т.д.) – все это экономит время и силы.

Планов много: когда-нибудь я хочу заняться своим небольшим интеллектуальным бизнесом, который, возможно, не будет давать миллионов, но совершенно точно принесет удовольствие мне и пользу для окружающих. Мне хочется родить еще детей, хочется больше путешествовать и совершенно точно всегда соблюдать баланс между делами и семьей. В этом плане я за гармонию без перегибов.
Если говорить подробно про мой график, то он выглядит так:
06:20 – подьем (одновременно готовлю кофе и чищу зубы)
06:30 - 07:20 – английский по скайпу
07:20 - 07:50 – готовлю завтрак, принимаю душ.
В 07:40 уже начинаю будить Варю, открываю дверь в ее комнату и раздвигаю шторы. Так как все доведено до автоматизма, то я знаю, что как раз минут через 10 после моих просьб она проснется.
За эти 10 минут, как правило я успеваю позавтракать.
С 07:50 до 08:20 – наши с Варей сборы. Я сушу голову феном, а Варя совершает утренний туалет. В перерыве я предлагаю ей на выбор несколько нарядов и оставляю одежду на кровати, чтобы по возвращению из ванной комнаты она смогла быстро и самостоятельно (это важно!) одеться.
К 08:30 я отвожу Варю в сад и бегу обратно домой. До выхода на работу примерно 30-40 минут, так что я открываю почту и мессенджеры на телефоне, кому-то уже начинаю отвечать. Ставлю музыку и под нее крашусь и одеваюсь. В начале десятого выхожу из дома и в 10:00 я на работе.
В 19:00 выхожу с работы и еду в зал. В среднем тренировка занимает 1,5 - 2 часа, но когда есть силы, то я прошу у тренера круговые – это невероятная экономия времени. За час можно все успеть и в приличное время вернуться домой. Там немного поиграть с Варей, помыть ее перед сном и выбрать книгу для чтения. Около 23:00 Варя засыпает, и я тоже иду в кровать. В этом плане я превратилась в пенсионера, стараюсь лечь спать до 00:00 :)
Так как я привыкла, что живу по такому графику, то у меня никогда не бывает выходных в кровати. Я всегда что-то делаю, куда-то еду, с кем-то встречаюсь. На выходных встаю часов в 8 утра – наверное, я жаворонок, но мне это нравится)
Made on
Tilda